Пусть лето продолжается! Скидка 15% по промокоду LONGDAYS

Свадьба Мити и Лизы

Мне всегда казалось, что отпраздновать свадьбу в собственном загородном доме - это идеально. Дома чувствуешь себя более спокойно, а если вокруг стоит лес, то как праздник не может быть красивым? Это была моя мечта:) И пусть моя собственная свадьба не состоялась в доме, мне удалось стать частью такого праздника и поснимать супер-комфортную свадьбу Мити и Лизы.
Забавно, но в день ЗАГСа Лиза потеряла своё свадебное платье, которое она сама придумала и шила вместе со своей подругой. Конечно, она расстроилась, весь день перед праздником проходила по магазинам... И в итоге решила, что лучше быть счастливой невестой, одетой во что-то очень удобное, и купила белый комбинезон:) По-моему, Лиза показала самое правильное отношение к свадьбе: нужно наслаждаться каждым моментом этого дня во что бы то ни стало.
Тёплая и расслабленная обстановка, добрые взгляды близких людей, живая музыка, доносившаяся с балкона дома, и такие трогательно счастливые Митя и Лиза. Эта свадьба была пропитана счастьем, и мне, как фотографу, было жутко приятно быть на ней.

P.S. Кстати, платье потом нашлось:)