Упаковка

Один из самых приятных моментов в моей работе - это окончательное оформление заказа. Для меня очень важно вкладывать в упаковку частичку своей души, чтобы ребята видели, с какой любовью я подхожу к своему делу и создаю карточки для них. И что самое главное - пакеты для фотографий я шью сама. Нет, мне совсем не лень:)
Для каждой съёмки я шью пакет из бумаги, цвет и текстуру которой я долго и очень тщательно подбирала. А вот тканевые пакеты на ленте предназначены для больших свадеб. В каждом пакете лежит по два конвертика: в одном - фотографии-календарики на будущий год, а в другом - открытка с моими пожеланиями и какими-то мыслями. Когда я провожу съёмку с ребятами, кажется, что я проживаю вместе с ними значительный кусочек жизни, и мне всегда есть что сказать им, то есть написать на открытке:)
Есть ещё одна милая деталь - это деревянный магнит с енотом. Он предназначен для того, чтобы вешать фотографии-календарики на холодильник (для тех, кто любит это дело).
Ну, и конечно, все снимки я записываю на диск, а большие свадьбы - на деревянную и, между прочим, очень вкусно пахнущую флешку:)