Пусть лето продолжается! Скидка 15% по промокоду LONGDAYS

Любовь в Таиланде. Серёжа и Кристина

Я уже писала, что, когда мы с Толей приехали в Таиланд, у нас были забронированы только две ночи в отеле, жильё на более долгий срок мы хотели искать на месте. Так, по счастливой случайности мы оказались на горе в гостях у Сергея и Кристины.
Всё время пребывания на острове мне дико хотелось кого-нибудь поснимать, а когда я увидела татуировки Кристины, мне срочно потребовалось поснимать именно их. Но я жутко стеснялась:) Я видела, как много фотографов их уже снимали... и, ах, да! Они же оба преподаватели йоги! И поэтому все фотографы снимали их в разных, труднопредставляемых обычному человеку позах. И вот так однажды, лёжа на пляже, я изучала фэйсбук "объекта" и наткнулась на интервью, которое кто-то брал у ребят. Представляете, оказывается, ребята поженились после двух месяцев знакомства и уехали жить в Таиланд, паралелльно совершая йога-тур в Индию и ближайшие страны. И вот на этом моменте я засунула своё стеснение куда подальше и позвала ребят на съёмку. Конечно, они согласились:) Плюсом в мою сторону было то, что я хотела опустить их йога-умения, а показать именно чувства. Ну, разочек только добавить элемент йоги..)
Всё так прекрасно, я любовалась ребятами, казалось, они идеальная пара, и у них идеальная история. Но некоторое время назад я узнала, что они развелись. Грустно.
Так что пусть здесь останутся эти снимки как память о том тёплом вечере на Пангане.