Мои родители переехали в дом, в самую настоящую деревню около леса. С петухами, круглосуточным стрекотом цикад, баней и лохматыми соседскими мальчишками на улице без асфальта:)

Всё лето я жила этой поездкой, почему-то я очень устала от города, от детских площадок и, вообще, суеты. Мне хотелось спрятаться за забором, не уходить с лужайки около дома и просто смотреть, как Гоша играет в своей собственной песочнице. Он, конечно, не очень разделял моих мечтаний, и уже день на третий вытащил меня за забор знакомиться с местными ребятами.

В моей голове всегда есть картинка, как я просыпаюсь, можно даже от пения петухов, даже не умываюсь, выхожу потянуться во двор, делаю зарядку, а потом пью кофе и смотрю на лес. Это моя идеальная картинка, и надеюсь, когда-нибудь она станет обычной моей каждодневной рутиной:)

Две недели, проведённые у родителей, по ощущениям растянулись на месяц, время замедлило свой ход, и это именно то, чего мне очень не хватало.

Оказалось, что я ещё тот деревенский житель. Кажется, что теперь я мечтаю не о квартире и даче, а о полноценном доме, чтобы с кровати сразу выходить на улицу, и чтобы ребёнок постоянно гулял. Ребёнок, кстати, тоже деревенский житель. Ягоды с куста, горох, бег босиком по траве — это всё его стихия)))

Ну и напоследок — наша двадцатипятиминутная прогулка в поле со стогами:)